14 fevereiro 2015
Last minutes Valentine's Day Recipe ❤
Oláá! O dia dos namorados já é hoje achei que esta receita de cupcakes viria mesmo a calhar. São muito simples de se fazer e o sabor é 5 estrelas! Decidi decorá-los de uma forma simples e acho que resultou muito bem.
A receita parece um pouco complicada e comprida mas a verdade é que dá por volta de uns 75 cupcakes o que eu acho que faz valer bastante a pena. Mas para quem não está como muita paciência, basta comprarem uns já feitos ( como as margaridas de chocolate), e cria o mesmo efeito.
Espero que gostem!
Cupcakes
Ingredientes:
❤ 400g de manteiga;
❤ 4 1/2 de chávenas de açúcar granulado;
❤ 6 ovos;
❤ 6 colheres de sopa de cacau em pó;
❤ 120 ml de água;
❤ 60g de corante alimentar vermelho;
❤ 7 1/2 de chávenas de farinha de trigo;
❤ 3 colheres de chá de fermento em pó;
❤ 3 colheres de chá de bicabornato de sódio;
❤ 3 colheres de chá de sal;
❤ 5 pacotes de natas;
❤ 180 ml de água;
❤ 3 colheres de chá de baunilha;
❤ 3 colheres de chá de vinagre branco.
Preparação:
1º- Pré-aqueça o forno a 160ºC.
2º- Bata a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos, um a um. Misture o cacau em pó, a água e o corante alimentar separadamente e, em seguida, adicione à mistura de açúcar e ovos. Incorpore até que fique bastante misturado.
3º- Peneire a farinha, o fermento, o bicabornato e o sal.
4º- Alternadamente adicione a mistura de farinha e natas em pequenas quantidades à mistura do creme de manteiga na batedeira até que a massa seja bem incorporada. Adicione água (180 ml). Misture. Adicione a baunilha e o vinagre branco. Misture para incorporar.
5º- Despeje então em formas de cupcakes e asse por 15-17 minutos.
Decoração
Ingredientes:
❤ Chantilli;
❤ Chocolate granulado à escolha.
Preparação:
1º- Coloque em movimentos circulares o chantilli por cima do cupcake.
2º- Espalhe com cuidado o chocolate granulado por cima do chantilli.
Prontinho!
Beijinhos Isabel!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)



Sem comentários:
Enviar um comentário