Olá!! No Natal o que não pode faltar são doces! E para não poder faltar mesmo, deixo-vos aqui uma receita de umas bolachas mesmo de Natal, que têm cá um aspeto...
Espero que gostem!
INGREDIENTES:
- 250 g de farinha;
- 125 g de açucar,
- 125 g de margarina;
- 1 ovo;
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
- baunilha ( a gosto);
PREPARAÇÃO:
1 – Bata a manteiga amolecida com o açúcar, junte o ovo e bata bem.
2 – Acrescente, aos poucos, a farinha e misture.
3 – Forme uma bola, embrulhe-a em película aderente e deixar repousar no frigorífico durante 30 minutos.
4 – Estenda a massa com o rolo até ficar com 2 mm de espessura.
5 – Corte a massa com formas de natal.
6 – Coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal no forno pré aquecido a 170ºC, durante cerca de 10 minutos, até as pontas começarem a ficar douradas.
DECORAÇÃO:
Bata 2 claras em castelo e junte açúcar em pó até fazer uma pasta consistente, divida a mistura por várias taças e junte corante alimentar de diferentes cores. Depois é só usar a imaginação.
Nada mais fácil não é?
BEIJINHOS ISA XX

Sem comentários:
Enviar um comentário